Milan - Manchester United 0-3 (a tavolino)
    Napoli - Manchester City 0-3 (a tavolino)
    Juventus - Roma 1-0
    Inter - Real Madrid 0-0

CHELSEA - BARCELONA

7': Anelka da fuori area, tiro potente ma centrale e Reina blocca a terra in tuffo.
    19': angolo da destra per il Chelsea, sul primo palo svetta Lampard, Reina respinge smanacciando con la palla che sbatte poi anche sul palo prima di venire spazzata via.
    27': fallo di Milito su Walcott a centrocampo ed ammonizione per l'argentino.
    29': Lampard da fuori area e palla che termina di poco alta sopra l'incrocio dei pali.
    30': Walcott si tocca la coscia destra, vedremo a fine primo tempo se ce la farà a continuare.
    31': ancora Lampard da fuori e palla a lato.
    36': Drogba da fuori area e palla ancora a lato.
    44': dal nulla salta fuori la prima occasione per il Barca ed è clamorosa! : lancio filtrante da destra di Alves a centrocampo, in area di rigore sulla sinistra la riceve Ibrahimovic grazie ad un clamoroso liscio di Bosingwa (che tenta l'intervento in scivolata anzichè di testa rischiando anche il rigore...) ma lo svedese temporeggia troppo prima di calciare e quando lo fa Cech gli è già addosso e devia in angolo.
    45'+: termina il primo tempo sullo 0-0.
    * il cambio previsto Milito-Marquez nn può avvenire dato che il messicano è stato ceduto nell'ambito dell'operazione Pizarro e così il subentrante sarà Marcelo.
    * Walcott nn ce la fa ed al suo posto Kalou.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    58': GOAL del CHELSEA dalla 3/4 sulla sinistra Anelka esegue un bel filtrante verso il centro, Ferdinand è in netto vantaggio su Drogba ma supera la palla senza tentare di controllarla e si piazza al limite ad aspettare l'Ivoriano che giunge un istante dopo vincendo il contrasto e presentandosi solo davanti a Reina trafiggendolo. 1-0
    64': bell'azione tutta di prima che porta al tiro dall'interno dell'area sulla destra Alves ma Cech si allunga e devia il rasoterra del brasiliano, poi la difesa allontana.
    72': il neo-entrato Adebayor ci prova da fuori ma Reina respinge e poi Ballack in tuffo di testa manda nettamente a lato.
    86': Lampard da fuori area e Reina si supera togliendo la palla da sotto l'incrocio mandandola in angolo.
    89': bell'azione di Messi nonostante non ne abbia più da 20 minuti e palla servita al limite a Bojan che avrebbe lo spazio per il tiro ma è un attimo troppo lento nel caricamento e viene murato da Terry e Bosingwa.
    90'+: la partita termina 1-0 per i padroni di casa:

Marcatore: 58' Drogba
    Ammonito: 27' Milito
    migliori: Lampard, Anelka
    peggiori: Ferdinand, Ibrahimovic

n.b.: per le condizioni di Walcott aspettiamo le probabilità oppure si dovrà decidere (era croce gialla).

Edited by Kluivert - 20/7/2010, 02:49

.
  2. Kluivert

.

NAPOLI - MANCHESTER CITY 0-3 (a tavolino)

il Napoli nn ha comunicato la formazione quindi vittoria a tavolino per il City

.
  3. Squalinho

.

Milan - Manchester United 0-3 (A Tavolino)

.
  4. Kluivert

.

JUVENTUS - ROMA

27': cross da sinistra di Perrotta, sul primo palo irrompe di testa De Rossi ma palla a lato.
    41': da sinistra sulla 3/4 lancio di Gross verso il centro dell'area, intervento in spaccata di Torres e Doni deve deviare in angolo.
    dall'angolo da sinistra svetta di testa a centro area Trezeguet ma palla alta.
    59': discesa sulla sinistra di Menez che resiste anche alle cariche poi crossa, sul secondo palo in spaccata Perrotta e palla sull'esterno della rete.
    81': debole conclusione di Trezeguet da dentro l'area con Doni che blocca a terra.
    88': GOAL della JUVENTUS Trezeguet al limite dell'area attira su di se 3 avversari e poi serve immediatamente al centro Torres liberissimo, controllo dello Spagnolo ed un passo dentro l'area prima di lasciar partire un preciso rasoterra che batte Doni per l' 1-0.
    90'+: termina immeritatamente 1-0 per i padroni di casa una partita che definire noiosa è andarci leggeri.

Marcatore: 88' Torres
    migliori: Torres,Trezeguet
    peggiori: Camoranesi, Silva, Vucinic

.
  5. BagPiper

.

Fortunati ^^ Anche se il City è Volato....

.
  6. Kluivert

.

INTER - REAL MADRID

19': lancio di Ramos sulla destra, Higuain riceve e mette in mezzo, sul primo palo svetta di testa Kaka ma palla a lato.
    32': Eto'o da fuori area, blocca facile Casillas.
    40': Maicon da lontanissimo palla alta.
    54': ancora un lancio di Ramos sulla destra, palla ad Alonso che crossa in mezzo dove colpisce di testa Granero ma palla debolmente a lato.
    71': C. Ronaldo da fuori area, facile per Julio Cesar bloccare.
    90'+: termina 0-0.

migliori: Ramos, Maicon
    peggiori: Balotelli, Milito, Granero